Оставьте нам наше лето!

Оставьте нам наше лето!

Мы- Мария,Влад и Александр живём в замечательном городе Зарайске . Вместе с мамой и папой. В своём доме с огородом и красивым садом.

Нам повезло, что в Зарайске лето жаркое! Весь день можно гулять возле дома или бегать к Осетру . Осётр - это не рыба, это река, в которой плавают на лодках и купаются.

Мы всегда ждали лета. Но в прошлом году откуда-то  взялся жуткий запах канализации. Он был не всегда, но, когда он был,  нам приходилось закрывать носики, чтобы спастись от этого ужаса. Все люди знают, с закрытым носом долго не продержишься, и поэтому мы их открывали, но были вынуждены закрывать вновь и вновь.  Маме сказали, что недалеко открылась кампоферма.

Однажды мы поехали в город Озёры на фабрику «Озёрский сувенир» и как раз проезжали мимо этой фермы.  Теперь мы знаем откуда приходил к нам этот запах. Как же тут можно жить?

Мы обращаемся к вам, чиновники: когда вы были маленькие, ваши родители берегли окружающую природу и  у вас был чистый воздух, чистая речка в которой вы купались. Какое право вы имеете лишать всего этого своих детей и внуков. Малышей. Мы любим свою речку Осётр, любим купаться в ней, нам нужен наш чистый воздух и чистая вода. Нам, детям необходимо бегать по полям, лугам, ходить в лес по грибы и по ягоды, любоваться красотой природы, жить с ней в согласии. Мы не хотим жить в противогазах.

Уважаемые взрослые! Мамы, папы, бабушки и дедушки! НЕДОПУСТИТЕ   чтобы природу обидели.

У нас есть мечта научиться рисовать. Тогда мы  напишем большой яркий плакат: Береги природу!

Семья Масаловых.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Подготовка к крупному межрегиональному митингу
    F94af1ac79f83498b439a9ca7ff8923c01ab6215

    Несмотря на масштабные протесты жителей Зарайского района, чиновники Московской области не останавливаются и продолжают тащить в наш район свои мегасвинокомплексы. 14 апреля 2017 инициативная группа жителей получила официальное письмо от и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, господина Жарова И.Н. Это письмо показывает, что чиновники игнорируют мнение 14000 жителей и планируют эту стройку ни смотря ни на что. На месте предполагаемого строительства уже полным ходом идут подготовительные работы.

  • Сотрудники ОМВД России по Зарайскому району провели акцию по пропаганде госуслуг
    • 19 апреля сотрудники ОМВД России по Зарайскому району совместно с членами Общественного совета провели информационную акцию, направленную на повышение качества оказания государственных услуг населению в электронном виде системой МВД.
    • Новости
  • О будущем малого и среднего бизнеса в Зарайском районе. Краткий социально экономический прогноз
    • Специфика Зарайского района такова, что сфера услуг, производства и торговли, где основную часть составляют «ИП, основной доход получает в дачный сезон с мая и по октябрь. С октября по апрель мертвый сезон, за исключением каникул, выходных и праздничных дней.
    • Новости