В Раменском продолжит свою работу фестиваль автоспорта «Мороз-2017»

В Раменском продолжит свою работу фестиваль автоспорта «Мороз-2017»

Фестиваль автоспорта «Мороз-2017» продолжит свою работу в подмосковном Раменском 23 февраля. Как сообщается на сайте организаторов фестиваля, сильнейшие российские автогонщики испытают свои силы на ипподроме.

Третий этап чемпионата России по зимним трековым гонкам в зачетной группе N-1600 будет подарком ко Дню защитника Отечества для зрителей, собравшихся на трибунах. Зрителям представится возможность увидеть уникальное мероприятие в российском и мировом автоспорте, которое будет проводиться по трассе овальной формы, залитой льдом.

Сильнейшие спортсмены из разных регионов примут участие в гонках. Впервые на Раменском ипподроме состоятся заезды моносерии Renault Logan Cup. Посетителей ожидает захватывающее зрелище.

 

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Новый археологический сезон открылся у стен Зарайского кремля
    3c5035e5f84c3bbab146849534a69c9ec1dd906c

    Зарайская экспедиция Института археологии РАН возобновила раскопки на Зарайской стоянке – памятнике эпохи верхнего палеолита. В этом сезоне археологические исследования ведутся в рамках комплексной научной реставрации Зарайского кремля, на территории которого вдоль западной стены и заложен раскоп.

  • Жители области могут обратиться на горячую линию по росту тарифов ЖКХ
    • Горячая линия по росту тарифов жилищно-коммунального хозяйства работает для жителей Подмосковья, сообщает пресс-служба НП «ЖКХ Контроль Московской области».
    • Новости
  • День зарайского огородника
    • Музей-заповедник «Зарайский кремль» приглашает 13 августа 2017 года отпраздновать День зарайского огородника на территории дома-музея скульптора А.С. Голубкиной. Потомственные огородники Голубкины в конце XIXстолетия слыли в Зарайском уезде настоящими искусниками садово-огородничьего промысла. Современники скульптора в своих воспоминаниях писали: «…ранней весной, когда на окрестных огородах еще только пробивались первые всходы, у Голубкиных уже поспевали огурцы.. на грядках все буйно поднималось, зрело и росло. Такие крупные и сочные помидоры, как у Голубкиных, редко можно было найти».
    • Новости