Носик Александр Валерьевич

Носик Александр Валерьевич

Александр Носик - российский актер театра и кино. Родился в Москве 6 ноября 1971 года в семье актеров. Его отец – Валерий Носик, мать – Мария Стерникова.

После окончания школы поступил в финансово-экономический техникум. Затем отслужил в армии в городе Белгороде. В 1996 году решил поступить в ВТУ им. Щукина, после окончания которого трудоустроился в Малом театре. Стал активно сниматься в фильмах. Популярным актер стал после съемок в сериале "Спецназ", в котором сыграл одну из главных ролей - старшего прапорщика Кобрина. Режиссер картины Андрей Малюков отметил, что герои сериала являются положительными, каждый их поступок продиктован необходимостью защищать Родину. В картине рассказывается о реальных событиях жизни спецназа в Санкт-Петербурге и Чечне. Спецназовцы совершают подвиги во имя государства. В экстремальных ситуациях происходит раскрытие их характеров. Герой Александра Носика – самоотверженный прапорщик, который готов постоять за Родину, за своих родных и близких, за приятелей. 

 

С 2003 и по 2007 гг. Носик сотрудничал с частным театром "Империя Звезд".

С 2011 года является ведущим передачи «Хочу дом за рубежом!», которая выходит на женском канале TLC. В 2012 году актер стал соведущим программы на Первого канала "Между нами, девочками". 


Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Вышел в эфир сюжет (программа "Служу Отчизне", ОТР)

    о детском лагере имени Евпатия Коловрата на фестивале исторической реконструкции "Зарайский ратный сбор VII"

  • В городском округе Зарайск открыли Мемориальные стелы Героям России
    • 14 октября на Аллее Героев у районного Дома культуры имени Леонова состоялась торжественное открытие Мемориальных стел Героям России Евгению Трундаеву и Алексею Румянцеву.
    • Новости
  • День народного единства в г.о. Зарайск: праздничные мероприятия
    • День народного единства отмечается в России ежегодно 4 ноября, начиная с 2005 года. История российского государственного праздника, посвященного сплочению русского народа, берет свое начало в 1612 году. Тогда бойцы народного ополчения, возглавляемые Кузьмой Мининым и Дмитрием Пожарским, штурмовали Китай-город и в конце концов заставили гарнизон Речи Посполитой отступить. В память об этой победе князь Пожарский, въехавший на отвоеванную территорию с Казанскою иконой Божьей Матери, пообещал построить храм. В День народного единства по всей стране проходят праздничные гуляния.
    • Новости