Носик Александр Валерьевич

Носик Александр Валерьевич

Александр Носик - российский актер театра и кино. Родился в Москве 6 ноября 1971 года в семье актеров. Его отец – Валерий Носик, мать – Мария Стерникова.

После окончания школы поступил в финансово-экономический техникум. Затем отслужил в армии в городе Белгороде. В 1996 году решил поступить в ВТУ им. Щукина, после окончания которого трудоустроился в Малом театре. Стал активно сниматься в фильмах. Популярным актер стал после съемок в сериале "Спецназ", в котором сыграл одну из главных ролей - старшего прапорщика Кобрина. Режиссер картины Андрей Малюков отметил, что герои сериала являются положительными, каждый их поступок продиктован необходимостью защищать Родину. В картине рассказывается о реальных событиях жизни спецназа в Санкт-Петербурге и Чечне. Спецназовцы совершают подвиги во имя государства. В экстремальных ситуациях происходит раскрытие их характеров. Герой Александра Носика – самоотверженный прапорщик, который готов постоять за Родину, за своих родных и близких, за приятелей. 

 

С 2003 и по 2007 гг. Носик сотрудничал с частным театром "Империя Звезд".

С 2011 года является ведущим передачи «Хочу дом за рубежом!», которая выходит на женском канале TLC. В 2012 году актер стал соведущим программы на Первого канала "Между нами, девочками". 


Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Новый археологический сезон открылся у стен Зарайского кремля
    3c5035e5f84c3bbab146849534a69c9ec1dd906c

    Зарайская экспедиция Института археологии РАН возобновила раскопки на Зарайской стоянке – памятнике эпохи верхнего палеолита. В этом сезоне археологические исследования ведутся в рамках комплексной научной реставрации Зарайского кремля, на территории которого вдоль западной стены и заложен раскоп.

  • День зарайского огородника
    • Музей-заповедник «Зарайский кремль» приглашает 13 августа 2017 года отпраздновать День зарайского огородника на территории дома-музея скульптора А.С. Голубкиной. Потомственные огородники Голубкины в конце XIXстолетия слыли в Зарайском уезде настоящими искусниками садово-огородничьего промысла. Современники скульптора в своих воспоминаниях писали: «…ранней весной, когда на окрестных огородах еще только пробивались первые всходы, у Голубкиных уже поспевали огурцы.. на грядках все буйно поднималось, зрело и росло. Такие крупные и сочные помидоры, как у Голубкиных, редко можно было найти».
    • Новости
  • Масштабный мониторинг нестационарной торговли в Подмосковье стартует с 24 июля
    • В Подмосковье начинается масштабный мониторинг нестационарной торговли с 24 июля, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. «С 24 июля «Офицеры России» начинают мониторинг нестационарной розничной торговли», – говорится в сообщении.
    • Новости