Правительство Московской области и ПАО «Банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве

Правительство Московской области и ПАО «Банк «Возрождение» заключили соглашение о сотрудничестве

Соглашение о сотрудничестве заключили правительство Московской области и ПАО «Банк «Возрождение», подписи под документом соглашения поставили губернатор Андрей Воробьев и председатель совета директоров Банка Дмитрий Ананьев.

«Двадцать первого июня было заключено соглашение о сотрудничестве между правительством Московской области и банком «Возрождение»,- подписанное губернатором Московской области Андреем Воробьевым и председателем совета директоров банка Дмитрий Ананьев.

В соглашение рассчитанного на пять лет, стороны намерены развивать сотрудничество и объединять усилия для решения приоритетных задач социально-экономического развития региона. Планируется взаимодействовать в организации финансовой поддержки малого и среднего предпринимательства, производственного, агропромышленного, дорожно-транспортного, топливно-энергетического, жилищно-коммунального и социального комплексов Московской области.

Дмитрий Ананьев - председатель совета директоров банка также отметил важность подписанного соглашения.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Подготовка к крупному межрегиональному митингу
    F94af1ac79f83498b439a9ca7ff8923c01ab6215

    Несмотря на масштабные протесты жителей Зарайского района, чиновники Московской области не останавливаются и продолжают тащить в наш район свои мегасвинокомплексы. 14 апреля 2017 инициативная группа жителей получила официальное письмо от и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, господина Жарова И.Н. Это письмо показывает, что чиновники игнорируют мнение 14000 жителей и планируют эту стройку ни смотря ни на что. На месте предполагаемого строительства уже полным ходом идут подготовительные работы.

  • О будущем малого и среднего бизнеса в Зарайском районе. Краткий социально экономический прогноз
    • Специфика Зарайского района такова, что сфера услуг, производства и торговли, где основную часть составляют «ИП, основной доход получает в дачный сезон с мая и по октябрь. С октября по апрель мертвый сезон, за исключением каникул, выходных и праздничных дней.
    • Новости
  • А что это было?...
    • Встреча временно исполняющего обязанности главы Зарайского муниципального района с жителями
    • Новости