В Подмосковье появилось производство безлактозного молока

 В Подмосковье появилось производство безлактозного молока

Подмосковный агропромышленный холдинг «Братья Чебурашкины» выпустил в продажу натуральное цельное безлактозное молоко, сообщает интернет-издание «Подмосковье сегодня» со ссылкой на генерального директора холдинга Владислава Чебурашкина.

Безлактозное молоко — это обычное натуральное молоко, только без лактозы. В таком напитке лактоза разделена на глюкозу и галактозу, что позитивно сказывается на усвояемости продукта. При этом молоко сохраняет свой вкус, все полезные свойства и остаётся совершенно безопасным для здоровья. В современном мире этот продукт достаточно популярен.

 Ранее на полках подмосковных супермаркетов можно было встретить только ультрапастеризованное или стерилизованное молоко с пониженным содержанием лактозы.

Поиск по сайту

Архив новостей