На 35,1% увеличилось производство мяса в Подмосковье в январе-феврале 2016 года
- 22.04.2016
- Новости

Производство мяса (скот и птица в живой массе) в хозяйствах всех категорий в январе-феврале 2016 года по сравнению с январем-февралем 2015 года увеличилось на 35,1%, данные приводятся в документе, опубликованном на сайте Мособлстата.
«Производство мяса (скот и птица в живой массе) в хозяйствах всех категорий в январе-феврале 2016 года по сравнению с январем-февралем 2015 года увеличилось на 35,1%, до 50,8 тысячи тонн, молока – снизилось на 1%, до 103,4 тысячи тонн, а яиц – на 3,2%, до 31,7 миллионов штук. Удельный вес хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств в общем объеме производства мяса составил 5,5%, молока – 9%, яиц – 24,1%», –уточняется в документе.
0 / 0 Нравится Не нравится |