Более 200 нарушений выявили в работе строек в регионе за неделю

Более  200 нарушений выявили в работе  строек в регионе за неделю

Свыше двухсот нарушений нашли за неделю на стройплощадках Московской области, сообщает пресс-служба регионального Главгосстройнадзора.

«Всего за неделю инспекторами Главгосстройнадзора выявлено 213 нарушений на строящихся объектах. Большая часть из них – нарушения строительных норм и правил, а также организации содержания строительных площадок. Благодаря действиям инспекторов устранено 180 нарушений. С начала года застройщиками устранено более 1,2 тысяч нарушений», – сообщил начальник ведомства Руслан Тагиев, его цитирует пресс-служба.

С  21 по 27 марта инспекторы ведомства провели 269 проверок объектов капстроительства, из них 249 плановых и 20 внеплановых, по обращениям граждан и запросам прокуратуры.

 «С начала года сумма штрафных санкций в отношении строительных компаний составила порядка 28 миллионов рублей. Сумма денежных средств, поступивших в бюджет области с начала года, составила более 18,3 миллиона рублей», –  заключил и уточнил Тагиев.

Порядка 2,8 миллиона рублей штрафов выписал Главгосстройнадзор области за неделю

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Подготовка к крупному межрегиональному митингу
    F94af1ac79f83498b439a9ca7ff8923c01ab6215

    Несмотря на масштабные протесты жителей Зарайского района, чиновники Московской области не останавливаются и продолжают тащить в наш район свои мегасвинокомплексы. 14 апреля 2017 инициативная группа жителей получила официальное письмо от и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, господина Жарова И.Н. Это письмо показывает, что чиновники игнорируют мнение 14000 жителей и планируют эту стройку ни смотря ни на что. На месте предполагаемого строительства уже полным ходом идут подготовительные работы.

  • О будущем малого и среднего бизнеса в Зарайском районе. Краткий социально экономический прогноз
    • Специфика Зарайского района такова, что сфера услуг, производства и торговли, где основную часть составляют «ИП, основной доход получает в дачный сезон с мая и по октябрь. С октября по апрель мертвый сезон, за исключением каникул, выходных и праздничных дней.
    • Новости
  • А что это было?...
    • Встреча временно исполняющего обязанности главы Зарайского муниципального района с жителями
    • Новости