В Зарайске стартует ночная приключенческая гонка на воде "Осетрина 2014"

В Зарайске стартует ночная приключенческая гонка на воде "Осетрина 2014"

Соревнования проводят для повышения мастерства отдельных спортсменов и любителей.

В ночь с 28 на 29 июня 2014 года в Зарайском и Луховицком районах Московской области на реке Осетр пройдет пятая приключенческая гонка "Осетрина". Гонка включает в себя ночной сплав на судах по реке Осетр с элементами ориентирования и разнообразными спецэтапами. Соревнования проводятся в нескольких зачетах – по категориям судов и составу экипажа. Протяженность маршрута составляет порядка 35 км. Приветливые организаторы, бутерброды с осетриной и боевые 100 гр на финише, организованная заброска участников к месту старта, ценные призы победителям и сувениры всем участникам, невысокий стартовый взнос! Приглашаются все желающие!

Всем участникам необходимо прибыть со своими плавсредствами к месту старта соревнований (г. Зарайск). На месте старта происходит сбор судов и подготовка  к началу прохождения дистанции участниками. 

Заявки подаются до 25.06.14 на сайте x-race.info . Количество участников ограничено – первые 200 команд в порядке регистрации.

Соревнования проводят для повышения мастерства отдельных спортсменов и любителей; пропаганды и развития водного туризма; пропаганды активного отдыха; возможности общения туристов-водников, мультиспортсменов и других любителей активного отдыха.

Гонка является открытой и к ней допускаются все желающие старше 18 лет, обладающие навыками сплава по рекам на туристских гребных судах, обладающие простейшими навыками ориентирования на местности, не имеющие медицинских противопоказаний для занятий водным туризмом. Участники младше 18 лет допускаются к участию только при разрешении главного судьи соревнований.

До старта каждый участник должен будет расписаться о принятии на себя ответственности за собственную безопасность на дистанции гонки.

Программа гонки: 

28 июня, суббота

12:00 – 17:00 – заезд участников

17:00 – 19:30 – регистрация участников

19:30 – открытие мероприятия, брифинг (предстартовая информация для участников)

21:00 – выезд к месту старта

23:00 – открытие старта гонки

29 июня, воскресенье

9:00 – закрытие финиша гонки

10:30 – развлекательная программа

12:00 – награждение победителей

12:30 – отъезд участников и судей.

С подробными условиями участия в ночной приключенческой гонке на воде "Осетрина 2014" по ссылке

Посмотреть фотографии прошлогодней гонки можно здесь

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Губернатор поздравил работников и ветеранов лесной отрасли Подмосковья
    A2bbba65f694e768d4a0783ebae4aa00093dc71a

    Десятого сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев открыл торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню работников леса, губернатор поздравил работников и ветеранов лесной отрасли Подмосковья с профессиональным праздником, который традиционно отмечается в третье воскресенье сентября, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.

  • Главное — выбрать свой вариант. Каким может быть отдых в Подмосковье?
    • Подмосковный туризм вышел на международный уровень. Область впервые представляет музеи, заповедники, туркомплексы и отели, которые ничуть не уступают зарубежным, на международной форум-выставке Leisure 2019. Если вы никуда не съездили за лето и только сейчас готовитесь к путешествиям, то читайте о том, где лучше всего провести отпуск, в материале «360».
    • Новости
  • Губернатор открыл новые производственные линии на заводе «Барилла» в Солнечногорске
    • Одиннадцатого сентября губернатор Московской области Андрей Воробьев совместно с вице-президентом компании «Барилла Груп» Лукой Барилла открыл церемонию ввода в эксплуатацию двух производственных линий на заводе ООО «Барилла Рус», мероприятие прошло в городском округе Солнечногорск совместно с вице-президентом «Барилла Рус» Михаилом Путилиным и первым советником торгового отдела посольства Италии в России Франческой Санторо, сообщает пресс-служба губернатора и правительства Московской области.
    • Новости