Свинарнику... Быть!!!

Свинарнику... Быть!!!

В адрес редакции нашего сайта поступили не обнадёживающие документы...

В распоряжение нашей редакции поступили официальные письма высших должностных лиц администрации Московской области, которые доказывают, что несмотря на категорическое несогласие 14000 жителей Зарайского района, чиновники не отказываются от планов по строительству своего мегасвинокомплекса. 
 
В связи с этим у нас возникает три простых вопроса к жителям и временно исполняющему обязанности Главы администрации Зарайского района Сынкову О.А. 
 
Подпишет ли назначенный областью временно исполняющий обязанности главы администрации Зарайского района Сынков О.А. разрешение на строительство, при такой позиции своих начальников? 
 
Готов ли Сынков О.А. последовать примеру Главы Луховицкого района Барсукова В.Н. и мужественно официально заявить, что он ни при каких обстоятельствах не подпишет разрешение на строительство свинокомплекса этих иностранных инвесторов вопреки воле 14000 жителей района?  
 
Считают ли жители Зарайского района, что нужно перестать участвовать в законных протестных акциях и не мешать местной власти "по тихому" остановить строительство свинокомплекса? 
 
Будьте честны сами с собой. Владимир Пахоменко.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Акция “Сдай макулатуру - спаси дерево”!
    Ce4913d552b10bf265b2914a63d49ab649663fec

    Уважаемые жители г.о. Зарайск! В рамках года экологии на территории г.о. Зарайск стартует акция “Сдай макулатуру - спаси дерево”.

  • Кубок г.о. Зарайск по классическим шахматам
    • 19 ноября завершился Кубок городского округа Зарайск по классическим шахматам, который проходил на протяжении 4 недель. Соревнование проводилось по олимпийской системе, т.е. на вылет.
    • Новости
  • Воспитанники отряда «Княжий стяг» ВПК «Русь» почтили память погибших в ДТП
    • 18 ноября в Коломне прошло областное мероприятие, посвященное Дню памяти жертв ДТП. Участие в нем приняли представители Управления ГИБДД Московской области, администрации Коломенского городского округа и Коломенского благочиния, члены общественных организаций, жители Егорьевска, Воскресенска, Луховиц, Озер, Каширы и Зарайска, в том числе ребята из отряда «Княжий стяг» имени св. благоверного князя Дмитрия Донского ВПК «Русь».
    • Новости