Свинарнику... Быть!!!

Свинарнику... Быть!!!

В адрес редакции нашего сайта поступили не обнадёживающие документы...

В распоряжение нашей редакции поступили официальные письма высших должностных лиц администрации Московской области, которые доказывают, что несмотря на категорическое несогласие 14000 жителей Зарайского района, чиновники не отказываются от планов по строительству своего мегасвинокомплекса. 
 
В связи с этим у нас возникает три простых вопроса к жителям и временно исполняющему обязанности Главы администрации Зарайского района Сынкову О.А. 
 
Подпишет ли назначенный областью временно исполняющий обязанности главы администрации Зарайского района Сынков О.А. разрешение на строительство, при такой позиции своих начальников? 
 
Готов ли Сынков О.А. последовать примеру Главы Луховицкого района Барсукова В.Н. и мужественно официально заявить, что он ни при каких обстоятельствах не подпишет разрешение на строительство свинокомплекса этих иностранных инвесторов вопреки воле 14000 жителей района?  
 
Считают ли жители Зарайского района, что нужно перестать участвовать в законных протестных акциях и не мешать местной власти "по тихому" остановить строительство свинокомплекса? 
 
Будьте честны сами с собой. Владимир Пахоменко.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    О сохранении природы Родной земли
    84a94df5f36d2e79049bc1466483019d2da3465b

    Обращение Заслуженного учителя школы РСФСР, Почетного гражданина Зарайского района к жителям Зарайского округа, с призывом защитить нашу святую землю от строительства свинарника тайской транснациональной компанией.

  • Опубликованы официальные результаты выборов.
    • В воскресенье, 21 мая 2017 года в связи с преобразованием Зарайского муниципального района в городской округ Зарайск прошли выборы депутатов Совета депутатов городского округа Зарайск.
    • Официальные
  • Выставка «Бахрушины и Зарайск»
    • С 23 мая по 13 августа в выставочном зале музея – заповедника «Зарайский кремль» проходит выставка «Бахрушины и Зарайск», которая является очередным совместным проектом музея – заповедника и ГЦТМ им.А.А. Бахрушина.
    • Новости