Свинарнику... Быть!!!

Свинарнику... Быть!!!

В адрес редакции нашего сайта поступили не обнадёживающие документы...

В распоряжение нашей редакции поступили официальные письма высших должностных лиц администрации Московской области, которые доказывают, что несмотря на категорическое несогласие 14000 жителей Зарайского района, чиновники не отказываются от планов по строительству своего мегасвинокомплекса. 
 
В связи с этим у нас возникает три простых вопроса к жителям и временно исполняющему обязанности Главы администрации Зарайского района Сынкову О.А. 
 
Подпишет ли назначенный областью временно исполняющий обязанности главы администрации Зарайского района Сынков О.А. разрешение на строительство, при такой позиции своих начальников? 
 
Готов ли Сынков О.А. последовать примеру Главы Луховицкого района Барсукова В.Н. и мужественно официально заявить, что он ни при каких обстоятельствах не подпишет разрешение на строительство свинокомплекса этих иностранных инвесторов вопреки воле 14000 жителей района?  
 
Считают ли жители Зарайского района, что нужно перестать участвовать в законных протестных акциях и не мешать местной власти "по тихому" остановить строительство свинокомплекса? 
 
Будьте честны сами с собой. Владимир Пахоменко.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Подготовка к крупному межрегиональному митингу
    F94af1ac79f83498b439a9ca7ff8923c01ab6215

    Несмотря на масштабные протесты жителей Зарайского района, чиновники Московской области не останавливаются и продолжают тащить в наш район свои мегасвинокомплексы. 14 апреля 2017 инициативная группа жителей получила официальное письмо от и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, господина Жарова И.Н. Это письмо показывает, что чиновники игнорируют мнение 14000 жителей и планируют эту стройку ни смотря ни на что. На месте предполагаемого строительства уже полным ходом идут подготовительные работы.

  • Сотрудники ОМВД России по Зарайскому району провели акцию по пропаганде госуслуг
    • 19 апреля сотрудники ОМВД России по Зарайскому району совместно с членами Общественного совета провели информационную акцию, направленную на повышение качества оказания государственных услуг населению в электронном виде системой МВД.
    • Новости
  • О будущем малого и среднего бизнеса в Зарайском районе. Краткий социально экономический прогноз
    • Специфика Зарайского района такова, что сфера услуг, производства и торговли, где основную часть составляют «ИП, основной доход получает в дачный сезон с мая и по октябрь. С октября по апрель мертвый сезон, за исключением каникул, выходных и праздничных дней.
    • Новости