Свинарнику... Быть!!!

Свинарнику... Быть!!!

В адрес редакции нашего сайта поступили не обнадёживающие документы...

В распоряжение нашей редакции поступили официальные письма высших должностных лиц администрации Московской области, которые доказывают, что несмотря на категорическое несогласие 14000 жителей Зарайского района, чиновники не отказываются от планов по строительству своего мегасвинокомплекса. 
 
В связи с этим у нас возникает три простых вопроса к жителям и временно исполняющему обязанности Главы администрации Зарайского района Сынкову О.А. 
 
Подпишет ли назначенный областью временно исполняющий обязанности главы администрации Зарайского района Сынков О.А. разрешение на строительство, при такой позиции своих начальников? 
 
Готов ли Сынков О.А. последовать примеру Главы Луховицкого района Барсукова В.Н. и мужественно официально заявить, что он ни при каких обстоятельствах не подпишет разрешение на строительство свинокомплекса этих иностранных инвесторов вопреки воле 14000 жителей района?  
 
Считают ли жители Зарайского района, что нужно перестать участвовать в законных протестных акциях и не мешать местной власти "по тихому" остановить строительство свинокомплекса? 
 
Будьте честны сами с собой. Владимир Пахоменко.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Новый археологический сезон открылся у стен Зарайского кремля
    3c5035e5f84c3bbab146849534a69c9ec1dd906c

    Зарайская экспедиция Института археологии РАН возобновила раскопки на Зарайской стоянке – памятнике эпохи верхнего палеолита. В этом сезоне археологические исследования ведутся в рамках комплексной научной реставрации Зарайского кремля, на территории которого вдоль западной стены и заложен раскоп.

  • День зарайского огородника
    • Музей-заповедник «Зарайский кремль» приглашает 13 августа 2017 года отпраздновать День зарайского огородника на территории дома-музея скульптора А.С. Голубкиной. Потомственные огородники Голубкины в конце XIXстолетия слыли в Зарайском уезде настоящими искусниками садово-огородничьего промысла. Современники скульптора в своих воспоминаниях писали: «…ранней весной, когда на окрестных огородах еще только пробивались первые всходы, у Голубкиных уже поспевали огурцы.. на грядках все буйно поднималось, зрело и росло. Такие крупные и сочные помидоры, как у Голубкиных, редко можно было найти».
    • Новости
  • Масштабный мониторинг нестационарной торговли в Подмосковье стартует с 24 июля
    • В Подмосковье начинается масштабный мониторинг нестационарной торговли с 24 июля, сообщает пресс-служба Министерства потребительского рынка и услуг Московской области. «С 24 июля «Офицеры России» начинают мониторинг нестационарной розничной торговли», – говорится в сообщении.
    • Новости