VI Международный туристический форум «Visit Russia» прошел под девизом «Время путешествовать по России!»

VI Международный туристический форум «Visit Russia» прошел под девизом «Время путешествовать по России!»

VI Международный туристический форум «Visit Russia» прошел под девизом «Время путешествовать по России!». В трехдневном мероприятии приняли участие около 800 представителей российских регионов, Белоруссии и Китая. Все они являются финалистами Национальной премии в области событийного туризма «Russian Event Awards».В работе форума принял участие руководитель Федерального агентства по туризму России Олег Сафонов. Ярославль был выбран местом проведения форума не случайно . Туристическое сообщество давно признало этот город столицей «Золотого кольца» России.

Поиск по сайту

Архив новостей

  • Самое читаемое

    Подготовка к крупному межрегиональному митингу
    F94af1ac79f83498b439a9ca7ff8923c01ab6215

    Несмотря на масштабные протесты жителей Зарайского района, чиновники Московской области не останавливаются и продолжают тащить в наш район свои мегасвинокомплексы. 14 апреля 2017 инициативная группа жителей получила официальное письмо от и.о. министра сельского хозяйства и продовольствия Московской области, господина Жарова И.Н. Это письмо показывает, что чиновники игнорируют мнение 14000 жителей и планируют эту стройку ни смотря ни на что. На месте предполагаемого строительства уже полным ходом идут подготовительные работы.

  • Сотрудники ОМВД России по Зарайскому району провели акцию по пропаганде госуслуг
    • 19 апреля сотрудники ОМВД России по Зарайскому району совместно с членами Общественного совета провели информационную акцию, направленную на повышение качества оказания государственных услуг населению в электронном виде системой МВД.
    • Новости
  • О будущем малого и среднего бизнеса в Зарайском районе. Краткий социально экономический прогноз
    • Специфика Зарайского района такова, что сфера услуг, производства и торговли, где основную часть составляют «ИП, основной доход получает в дачный сезон с мая и по октябрь. С октября по апрель мертвый сезон, за исключением каникул, выходных и праздничных дней.
    • Новости